Cinco nuevas medallas para el CNA

infonerja-trail-malagaLas medallas conseguidas son 3 de oro y 2 de bronce.

El domingo se disputó en Málaga la primera edición del Campeonato de Andalucía de Trail por la Federación Andaluza de Atletismo, donde el Cueva de Nerja-Uma consiguió 5 medallas, 3 de oro y 2 de bronce.

Daniel Moreno Villena se proclamó como el primer campeón de Andalucía de Trail de la historia, pero sobre el tercer escalón del podio lo acompañó su primo, Daniel Moreno Atencia que se colgó el bronce.

Tres oros más fueron a parar a Soled Menchon  en W-40, Isabel Sanchez en W-45 y Maribel Perez en W-50. El otro bronce lo consiguió Guillermo Urrestarazu en M-35.

Paralelamente al Campeonato de Andalucía, también se disputó el Trail ciudad de Málaga, uno con una distancia de 60 kms y donde Jose María Martin, fue 2 veterano  M-35, siendo además el  9º de la general; y el otro sobre 15 km donde Leila Fernández venció en sénior femenino.