jueves ,28 de marzo de 2024
Principal / Noticias / El Club Nerja de Atletismo campeón de Andalucía

El Club Nerja de Atletismo campeón de Andalucía

infonerja-campeones-crossEl título conseguido ha sido en cross corto  por equipos.

Por séptimo año consecutivo en masculino, y noveno en femenino, el Club Nerja de Atletismo Cueva de Nerja-UMA se proclamó ayer campeón de Andalucía de cross corto  por equipos en el circuito de Antequera Golf sobre la distancia de 4 km.

En masculino, los celestes sumaron 18 puntos, segundo fue Unicaja Jaén con 32 y tercero, Surco Aventura de Lucena con 51.

En féminas, el Cueva de Nerja se impuso con 17 puntos, seguidos del Betta sevillano con 33 y tercera plaza para Unicaja Jaén con 53.

Individualmente, el atleta del club nerjeño Gonzalo García se proclamó campeón masculino, quedando en tercera posición Samuel Lays. En féminas, Marta Borrajo fue segunda y Paula Viviana Ramírez tercera.