jueves ,28 de marzo de 2024
Principal / Noticias / Narváez y Bobadilla vuelven a subirse al podio

Narváez y Bobadilla vuelven a subirse al podio

Primer y segundo puesto, respectivamente, son los logros conseguidos por estos atletas.

narvaez

Jesús Narváez se proclama campeón del Sapiens Runner Spartan Triatlón y del Campeonato Diputación de Granada Triatlón.

El pasado sábado, día 27,  se llevó a cabo, en Arenas del Rey, la final del Sapiens Runner Spartan Triatlón y la final del Campeonato Diputación de Granada Triatlón.

La prueba, que tenía distancia olímpica, consistió en 1,5km a nado, 42km en bici y 10km corriendo.

Los atletas tuvieron que enfrentarse a temperaturas de hasta 36º a las cinco de la tarde, a los que hay que añadir los duros puertos de montaña por los que tuvieron que pasar en el tramo de bicicleta, lo cual hizo que la prueba se disputara en unas condiciones muy duras físicamente..

Jesús Narváez consiguió la 1º posición en categoría Veterano II y la posición 17 de la general, terminando la prueba en un tiempo de 02:31:57.

Sergio Narváez, en categoría Sénior, obtuvo la posición 27 y la 59 de la general, realizando la prueba en un tiempo de 03:02:40.

Borja Sáenz, también en  Sénior, posición 29 y 63 de la general, realizando la prueba en un tiempo de 03:05:17.

La siguiente cita será el 11 de septiembre, en el Campeonato de Andalucía de Triatlón en Mojácar.

Asimismo, el domingo, el triatleta Nicolás Bobadilla se desplazó hasta Posadas (Córdoba) para realizar el XXIV Triatlón de Menores Califas de Hierro, quinta prueba puntuable para el VIII Circuito Andaluz de Triatlón de Menores y la cita más antigua de Andalucía.

Con un recorrido de 400 metros nadando, 8 km en bicicleta y 2 km de carrera a pie, Bobadilla consiguió la 2º posición en su categoría, acabando la prueba con un tiempo de 00:30:31, tan solo tres segundos por detrás del primer clasificado.

Gracias a este logro, y a los de las competiciones pasadas, Nicolás Bobadilla se encuentra en el puesto número 2 de la clasificación general del Circuito Andaluz de Triatlón de menores.