Abdelhadi El Mouaziz y Lola Chiclana ganan la Carrera Urbana de Málaga

infonerja-malagaCasi 18.000 personas participaron en la esta edición.

La competición estuvo dominada por el Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA, tanto en categoría masculina como en femenina, con los triunfos de Abdelhadi El Mouaziz y Lola Chiclana.

Al final de los diez kilómetros del recorrido El Mouaziz entró en meta con un tiempo de 30:38, consiguiendo su séptimo triunfo consecutivo en esta prueba.

Lola Chiclana se impuso con un tiempo final de 35:02. Era su segunda participación en la prueba y su segundo triunfo

El Club Nerja de Atletismo sumó un total de 8 atletas entre los 10 primeros clasificados de la general entre hombres y mujeres, quedando Pablo Salcedo en tercera posición; Cristóbal Ortigosa, cuarto; Hamiane Marouane, quinto, Yolanda Fernández, séptima; Daniel Moreno octavo y, María del Mar Marques, décima.