Álvaro Fernández y María Serrano ganan la XXXIII Milla Urbana

infonrja-alvaroLa Milla Celeste logró reunir cerca de 300 atletas.

La XXXIII edición de la Milla Urbana de Navidad «‘Memorial Miguel Prados Ruiz» celebrada este sábado en Nerja ya tiene ganadores, Álvaro Fernández (Cueva de Nerja-UMA) que finalizó la prueba con un tiempo de 4.33, y María del Mar Serrano (Ría Ferrol), con 5.20.

En la categoría masculina, Isidro Jimenez (Unicaja) consiguió el segundo puesto con 4.37; tercero Carlos Salcedo (Cueva de Nerja-UMA), con 4.43; cuarto José Rojas (Broders Bay), con 4.51 y quinto, Juan Vega (Cueva de Nerja-UMA), con 4.54.

La segunda en cruzar la meta en la categoría femenina fue Rebeca García (Cueva de Nerja-UMA), con 5.23; tercera Paula Ramírez (Cueva de Nerja-UMA), con 5.28; cuarta fue Raquel Moreno (Cueva de Nerja-UMA), con 5.39 y quinta, Irene Jiménez (Unicaja), con 5.49.

Los vencedores de cada una de las categorías fueron:

PREBENJAMÍN: Iris López (Nerja) y Noel López (Nerja)

BENJAMÍN: Doua Oumaiz (Nerja) y Daniel Arguello (Málaga Bahía)

ALEVÍN: Sara Aranda (Nerja) y Alejandro Cereto (Nerja)

INFANTIL: Naiara GarcÍa (Nerja) y  Ángel Mendo (Mijas)

CADETE: Raquel Moreno (Nerja) y Manuel Inglada (Cartama)

JUVENIL: José Chicano (The last training)

JUNIOR: Raquel Moreno (Nerja) y Carlos Salcedo (Nerja)

PROMESA: Mª Mar Serrano (Ría Ferrol) e Isidro Jiménez (Nerja)

SÉNIOR: Rebeca García (Nerja) y Álvaro Rodríguez (Independiente)

VETERANOS A:  Mª José Moreno (Nerja) y Álvaro Fernández (Nerja)

VETERANOS B: Yolanda Fernández (Nerja) y Miguel A. Inglada (Cartama)

VETERANOS C: Sigrid Averland (Miguel Rios) y Alonso Piñero (Cartama)

VETERANOS D: Toñi Rodríguez (Nerja) y Antonio Ocon (Vélez)

VETERANOS E: Mª Jesús Cano (Nerja) y Dan Hogan (Independiente)

VETERANOS F: Andrea Lanza (Miguel Rios) y Paco Gallardo (Nerja)

Por otro lado, el club local continuó cosechando triunfos: Jesús Brenes ganó el cross de Utrera; Lola Chiclana, el cross de La Garza en Linares, y Cristóbal Ortigosa, quinto en la maratón de Pisa.

Asimismo, en el Cross de Algarrobo celebrado este domingo se impuso, en categoría absoluta, la atleta celeste Maicu López, además, un total de 13 atletas del Cueva de Nerja-Uma se subieron al podio, con seis primeros puestos para Carlos Salcedo en junior, Daniel Maldonado en juvenil, Mara Vázquez y Juan Robles en cadete, Maicu López en sénior y Pablo Comino en cadete.

Dos segundos para Rafael Pérez en veteranos M-35 y Britney Briceño en junior; y cinco terceros para Cristina Bo en juvenil, Carla Aranda en infantil, Álvaro Bastida en cadete, Leila Fernández y Adrian Cantos en sénior .