Chiclana y Ortigosa campeones de Andalucía de Media Maratón

infonerja-maratonAsimismo, los cadetes se han proclamado subcampeones de España.

Lola Chiclana y Abdelhadi El Mouaziz, del Club Nerja Atletismo, se proclamaron ganadores este sábado de la Media Maratón de Marbella

Cristóbal Ortigosa, campeón el año pasado, sólo pudo ser segundo a algo más de un minuto del ganador, aunque se hizo con el campeonato de Andalucía, que, por segunda vez consecutiva, la ‘Media’ de Marbella, además del carácter popular, también tenía el título de campeonato de Andalucía en juego.

Lola Chiclana, también demostró un poderío notable ante sus adversarias. La corredora celeste empleó un tiempo de 1 hora, 17 minutos y 45 segundos, logrando casi seis minutos de diferencia con la segunda clasificada. Además, la corredora se adjudicó el título de campeona de Andalucía.

Por otra parte, el equipo cadete masculino del Club Nerja de Atletismo ocupó la segunda plaza en el campeonato nacional por clubes de la categoría sub-16 disputado en Castellón. El Maratón de Madrid logró el titulo con 100 puntos, seguido del Cueva de Nerja con 95, que sumo los mismos puntos que el Playa de Castellón tercero.

Por otra parte, el equipo femenino se impuso en el encuentro categoría B disputado en Madrid, lo que las empuja hasta la novena posición del campeonato.

1 comentario en “Chiclana y Ortigosa campeones de Andalucía de Media Maratón”