jueves ,28 de marzo de 2024
Principal / Noticias / Dos oros y una plata para el Trops-Cueva de Nerja en Valencia

Dos oros y una plata para el Trops-Cueva de Nerja en Valencia

infonerja-isidro-leyvaEl equipo nerjeño fue uno de los más destacados.

El velódromo Lluis Puig de Valencia ha vuelto a ser testigo de una gran actuación del Trops-Cueva de Nerja, en el campeonato nacional reservado para la categoría sub23. Con tres medallas, dos de oro y una plata, el equipo nerjeño fue uno de los más destacados.

El saltador Isidro Leyva venció en la pértiga con una marca de 5.45, siento este su 16º título de Campeón de España, gesta de la cual muy pocos atletas en activo pueden presumir.

El velocista Jesús Gómez fue el otro protagonista nerjeño con el título de campeón nacional en los 60 m con 6,76. Intentó repetir la hazaña en la prueba de 200 metros, donde también encabezaba el ranking, pero una lesión se lo impidió en semifinales.

La tercera presea vino a cargo de Álvaro de Miguel que, con 2,05, se colgó la plata en el salto de altura.

Además de estos pódiums, el Trops-Cueva de Nerja consiguió 4 puestos de finalistas a cargo de Alexis Gastón, quinto en peso; Lorenzo Pla, quinto en 800; Javi Sanchez, quinto en 400, y sexta, Paula Clavero en 200.