El Club Nerja Atletismo destaca en la San Silvestre de El Ejido y el Cross de Cártama

El nerjeño Abdeladhi el Mouaziz consigue la primera posición con un tiempo de 31.51.

El deportista Abdeladhi el Mouaziz del Club de Atletismo de Nerja se ha proclamado vencedor absoluto de la vigesimoquinta edición de la San Silvestre de El Ejido con un tiempo de 31.51.

El equipo celeste ha destacado en la prueba debido a las excelentes clasificaciones de los participantes del club nejeño como el corredor Faiçal Britit que quedó segundo con un tiempo de 32.01 o Karim Achengli que cruzó la meta en cuarto lugar con 32.37.

Por otra parte, los resultados en el Cross urbano de Cártama también fueron muy satisfactorios para el club que consiguió destacar en las categorías Alevín, Prebenjamín, Cadete y Júnior.

Nieves López fue primera en Alevín seguida de Pablo Pérez y Laura Vázquez. En la categoría de Cadete, Alberto González se hizo con la victoria, María Fernández quedó en segunda posición y Mar Solís en tercera.

Por último, Salvador García fue el ganador en Prebenjamín y Saray Solís consiguió el tercer puesto en la categoría Júnior.