El Club Nerja de Atletismo sigue haciendo historia

infonerja-atletismoPlata y bronce para los atletas en el campeonato de España sub16.

El pasado fin de semana, en Valencia, se hizo con el subcampeonato nacional de clubes sub16 en categoría masculina, mientras las chicas conseguían una tercera plaza. El club nerjeño, gracias al trabajo diario que se realiza en sus escuelas de atletismo, sigue siendo un referente a nivel nacional en categorías menores.

La competición masculina fue un verdadero “tira y aflora” con el Playas de Castellón durante toda la tarde. El equipo castellonense tuvo más regularidad, pues el Nerja ganó 8 pruebas a nivel individual, por solo tres de los vencedores. El resultado final fue Playas de Castellón 122 puntos, Cueva de Nerja 119 y el tercer escalón lo copó el Valencia Esport con 97.

Las féminas nerjeñas estuvieron toda la tarde entre la 3 y la 5 plaza, pero gracias a una gran regularidad consiguieron el tercer puesto con 98 puntos. El vencedor fue también el Playas de Castellón con 125 puntos seguido del Marathon de Madrid con 118 puntos.