El Club X-Bike cosecha éxito tras éxito

infonerja-feminas-bikeLas féminas fueron las protagonistas del I Duatlón Cross ciudad de Órgiva.

El pasado 6 de diciembre  se desplazaron hasta Órgiva para realizar un Duatlon Cross compuesto por 6,7 Km de carrera a pie, 26 Km de bicicleta de montaña y para finalizar otros 2,5 Km de carrera a pie.

En la clasificación por Clubes, las chicas del X-Bike Nerja se llevaron la primera posición, destacando también los primeros puestos de Jesús y María Narváez, y la segunda posición de Elena Fernández.

Por otra parte, el pasado 8 de diciembre, se desplazaron hasta Córdoba para disputar el II Rally Ciudad de Lucena donde las clasificaciones más destacadas correspondieron a la primera posición por categorías de Nicolás Bobadilla, la tercera de Daniel Vilches, y la cuarta de Andrés Ramos.

Asimismo, el sábado día 10, participaron en el I Duatlón Cross Trail Alhaurín de la Torre, donde Jesús Narváez, Nazareth García y María Narváez  obtuvieron las primeras posiciones en sus respectivas categorías.