El Club X-Bike Nerja tercero en el «II Triatlón Cros Sexitano»

infonerja-xbikeMás de 200 deportistas se dieron cita en Almuñecar.

La prueba, celebrada el pasado domingo, día 10, arrancó con la natación donde los participantes tuvieron que completar una distancia de 1000 metros, con un agua cuya temperatura rondaba los 20 grados.

Después llegaría el recorrido de 20 Km con bicicleta de montaña, con un temperatura ambiente 25 grados, que transcurrió por pistas y un pequeño tramo de senda que llevó a los participantes hasta alcanzar la zona del Cerro de Ítrabo superando un importante desnivel.

Por último, la prueba recogía la carrera a pie de 6 Km donde el mercurio indicaba los 28 grado, dentro del Parque del Mediterráneo, playas y senderos aledaños hasta llegar a la zona de Torre del diablo.

Los triatletas del Club, a parte de sus respectivas clasificaciones, obtuvieron la tercera posición por equipos.

Jesús Narváez, segundo clasificado en categoría Veteranos 2 y 17 de la General Absoluta, acabando la prueba en 01:50:51.

Sergio Narváez, puesto 13 en categoría Sénior y 28 de la General Absoluta, finalizando con un tiempo de 02:01:08.

Patrick Gunella, puesto 24 en Sénior y 45 de la General Absoluta, terminando en 02:13:14.

Alberto Narváez, puesto 34 también en  Sénior y 62 de la General Absoluta, con un tiempo final de 02:28:39.

Salvador López, puesto 20 en Veteranos 1 y 68 de la General Absoluta, acabando la prueba en 02:38:34.

Por otro lado, Miguel Rosado obtuvo la segunda posición local en la «III Subida Los Castillejos», mientras que Andrés Ramos consiguió la primera posición.

Asimismo, Daniel Vilches, logro la primera posición, en categoría Alevín, en el «VII Trofeo de Ciclismo Virgen de la Cabeza».

Para finalizar, Paco López Redondo obtuvo la segunda posición en el Open de Andalucía de Maratón «IV Maratón de la Vendimia de Manilva».