viernes ,29 de marzo de 2024
Principal / Noticias / El CNA logra el triplete en la Nocturna de Sevilla

El CNA logra el triplete en la Nocturna de Sevilla

infonerja-nocturna-sevillaParticiparon 10.000 corredores.

10.000 corredores tomaron la salida este viernes en la Carrera Nocturna del Guadalquivir en Sevilla. La edición XXXIII pasará a la historia como la primera cita, al menos de España, que concita a un número importante de participantes en una salida simultánea.

La carrera urbana más importante de las que se celebran en la capital hispalense ha tenido al Trops-Cueva de Nerja como principal protagonista, ya que de los 10.000 corredores que tomaron la salida, los tres primeros en cruzar la meta fueron atletas del equipo nerjeño.

Rubén Álvarez venció esta importante prueba sevillana, Sergio Santiago fue subcampeón y Koné Yossodjo fue tercero.

Además de estos atletas destacados, otra veintena de corredores del Club Nerja de Atletismo tomaron parte en la Nocturna de Sevilla.