jueves ,28 de marzo de 2024
Principal / Noticias / El CNA revalida el título de campeón de Andalucía

El CNA revalida el título de campeón de Andalucía

infonerja-cnaLos equipos sub20, masculino y femenino, se coronaron en Carranque.

El Club Nerja de Atletismo continua con su hegemonía en el campeonato de Andalucía de clubes junior y revalida el título de campeón autonómico por decimotercera vez consecutiva en féminas y por octava en hombres.

En este campeonato, disputado en la pista de atletismo de Carranque (Málaga) por los 12 mejores clubes andaluces previamente clasificados, en hombres, el Cueva de Nerja-UMA se impuso con 208 puntos, seguido del Bahía de Algeciras con 180, y tercero, Surco Aventura con 173 puntos.

En mujeres, ganó con 198 puntos, segundo fue Bahía de Algeciras con 155, y tercero, Unicaja de Jaén con 150.

Individualmente destacaron venciendo en sus pruebas Juan Jiménez en martillo, Ismael Torrecilla en peso, Dario Bruzon en longitud, Álvaro Román en 400 vallas, Manuel Jiménez en 3000 y el relevo 4×100 masculino, Naomey Ezenwa en disco, Jazmine Hulland en triple, Una Stancev en altura, Raquel Moreno en 3000 obstáculos, Lily Hulland en 400 vallas y Cristina Rodríguez en 3000.