El Criterium de Navidad de Nerja es para Jeremy Catalán y Lorena Laz

El estadio López Cuenca acogió al gran número de asistentes que no quiso perderse este evento deportivo

Los corredores locales Jeremy Catalán y Lorena Laz se adjudicaron ayer el Criterium de Navidad de Nerja al vencer en las pruebas de 60 y 200 metros, con marcas de 7:14 y 22:44, y 8:04 y 26:50, respectivamente.

En 400 metros Juan Carlos Moreno de Cueva de Neja-Uma con un tiempo de 48:90 fue el claro vencedor de la prueba. Venció por otra parte, en 1.500 metros con un tiempo de 4:06:00, Adrián Cantos de Cueva de Nerja. Y en la categoría femenina María Castillo de Cueva de Nerja-UMA.

En longitud, Francisco Espartero de Cueva de Nerja-UMA con 6,08 fue el ganador de la prueba. En altura y pértiga, los nerjeños Jesús Armijo y Carlos García, con 1,90 y 3,90, respectivamente. Las atletas nerjeñas Lorena Aguilar, Amanda Rodríguez y Sonia Vargas vencieron en peso, longitud y pértiga.