El equipo sénior del fútbol sala se sitúa líder

infonerja-salaVencieron por 7 a 5 al C.D. Tapia «El Peñasco».

Tras el partido disputado este sábado, el equipo dirigido por Alexis y Alberto, consigue una victoria importantísima de cara a las aspiraciones por el ascenso.

La primera parte transcurrió muy de cara para el equipo nerjeño que, a pesar de verse empatados a uno, metieron una marcha y consiguieron marcar hasta cuatro goles seguidos.

La segunda mitad, no menos intensa, se desarrolló sin dominio claro de ninguno de los equipos, siendo una ida y vuelta en su mayor parte, destacando al final el portero jugador de los visitantes.

Con esta victoria por 7 a 5, el equipo lidera la clasificación tras el pinchazo de Cártama en la dura pista de Tarifa.

Los goleadores del partido fueron Carlos Jiménez (x4), Carlos Martín (x2) y Álvaro Martín.