El equipo sub 18 del CNA, campeón de España

infonerja-sub18Las féminas obtuvieron un tercer puesto.

Grandísima actuación del Club Nerja de Atletismo en el Campeonato Nacional de Campo a Través disputado en la localidad burgalesa de Atapuerca, donde el equipo sub 18 masculino, compuesto por Bermúdez, Rodriguez, Serrano, Gámez, Esparraga y Mateo, se proclamó campeón de España.

El equipo femenino, con Ghanemi, Bravo, Campaña, Vázquez, Garcia y Rojo fueron terceras y medallistas de bronce.

Los demás equipos celestes destacaron con las siguientes clasificaciones: quinto puesto para el sub 20 masculino, sexto para el sub 23 masculino, sexto también para el el sub 16 femenino, el relevo mixto absoluto quedó en séptima posición, el sub 16 masculino, octavo; noveno el absoluto masculino, en catorceava posición quedaron el sub 20 femenino y el absoluto femenino. Lo que además de los dos podios coloca a 6 equipos más entre los 10 mejores equipos nacionales de su categoría en campo a través.