El Nerja pierde en su visita a Torremolinos

Los locales vencieron in extremis ante un correoso Nerja

El Nerja pierde por 3 a 2 en su visita a Torremolinos en un encuentro bastante disputado en el que la emoción llegó hasta el último minuto. Se adelantó el Nerja en el minuto 2 por medio de Raúl pero Idris supo empatar el partido. Sin embargo, la alegría le duró poco al Torremolinos ya que sólo un minuto después se volvió a adelantar el Nerja gracias a Polvarea.

El Segundo tiempo, finalmente no le vino bien al Nerja ya que Zamorano y, después Idris le dieron la victoria a los visitantes que se llevaron los tres puntos y, además se han colocado en el tercer puesto de la clasificación. El club nerjeño se queda, en cambio, en la mitad de la tabla, octavo puesto con 25 puntos. Las gradas del campo local, El Pozuelo, alcanzaron las 300 personas y ninguna de ellas paró de animar a su equipo hasta el triunfo final.