jueves ,28 de marzo de 2024
Principal / Noticias / El sénior del futbol sala se sitúa en cuarta posición

El sénior del futbol sala se sitúa en cuarta posición

infonerja-seniorVenció por 2-5 ante el Cuevas Queipo de El Palo.

El primer equipo consiguió este domingo su cuarta victoria de la temporada ante el Cuevas Queipo de El Palo, para situarse con ello en la cuarta posición, con un partido menos que los equipos que le anteceden, teniendo el liderato a tiro.

La primera parte del partido empezó muy de cara para los nerjeños que se encontraron con un 0 a 3 en el minuto 10, siendo la misma muy intensa y vistosa para el espectador, acabando con el resultado de 2 a 4.

En la segunda mitad, el equipo local abusó del portero jugador, lo que les hizo plantarse bien en defensa para no encajar ningún gol, sino más bien lo contrario, marcar el definitivo 2 a 5.

Los goleadores del partido fueron Samuel Díaz, Juan Miguel Mena, Alberto Losada (x2) y Andrés Aldehuela.

Esta victoria se la dedicaron a su delegado Enrique Ruíz.