El X-Bike triunfa en el IV Duatlón Cros «Villa de Istán»

infonerja-duatlonLos triatletas disputaron el primer Duatlón Cross de la temporada.

El pasado domingo, día 29, se celebró la IV edición del Duatlón Cros “Villa de Istán”, perteneciente al XVII Circuito Provincial de Triatlón de la Diputación de Málaga.

Con un recorrido de 6 km de carrera a pie, 25 km en bicicleta y otros 3 km de carrera a pie, los triatletas obtuvieron las siguientes clasificaciones, consiguiendo la tercera posición en podio por equipos.

Jesús Narváez, primer clasificado en categoría V2M y 13 de la General Absoluta, acabando en un tiempo de 01:53:35.

Sergio Narváez, puesto 13 en categoría Sénior y 24 de la General, con un tiempo de 02:00:17.

Mario Navas, puesto 16 en categoría V1M y 43 de la General, con un tiempo de 02:25:52.

Ignacio Gómez, quedó en el puesto 21 en Sénior y 47 de la General, acabando con un tiempo de 02:39:50.

Por último, Salvador Acevedo, puesto 18 en categoría V1M y 50 de la General, con un tiempo de 02:46:28.