El XI Duatlón Cros Villa de Periana pone el broche de oro a la temporada 2016

infonerja-narvaezLas duras condiciones en las que se desarrollo la prueba hizo que muchos atletas no pudieran acabarla.

Los chicos del X-Bike Team se desplazaron hasta Periana el pasado domingo, día 18, para realizar la última prueba de la Copa de Andalucía de Duatlón Cros 2016 y XVI Circuito Provincial de Triatlón Diputación de Málaga.

Se congregaron los mejores atletas de todos los rincones de Andalucía, destacando el gran número de ellos que se retiraron por las duras condiciones en las que se desarrollo la prueba.

Con unas temperaturas muy bajas, una gran cantidad de barro debido a la lluvia de la noche anterior y 6 km de carrera a pie, 23 km de MTB y de nuevo 3 km a pie, los triatletas del X-Bike tuvieron que esforzarse al máximo para conseguir las siguientes clasificaciones:

Jesús Narváez, segundo clasificado en V2M y 30 de la general masculina. Cruzó meta en 01:40:31

Mauricio Yeo, posición 20 en SNM y 46 de la general masculina. Terminó la carrera en 01:56:49

Carlos Ramos, sexta posición en V2M y 60 de la general masculina, con un tiempo de 02:16:01.

Iván Valverde, 30 SNM y 62 de la general masculina, completó el recorrido en 02:17:23.

Por otro lado, Lucas Pereira participó en la XXIII Clásica del Pavo, en Vélez-Málaga.

Esta prueba, que tuvo una participación de casi 300 ciclistas y un gran número de retirados, contó con 54km de bicicleta de carretera y un desnivel de 647 metros.

Pereira obtuvo la primera posición en categoría junior y la 16 de la general absoluta.