Fin de semana intenso para los alumnos de la Escuela X-Bike Nerja

infonerja-bikerLa provincia de Granada ha sido el escenario de sendas competiciones.

El pasado domingo se disputó en  Alcudia de Guadix, el I Rally MTB Valle del Zalabí, tercera prueba de esta competición de cross country olímpico.

Un total de 159 bikers se dieron cita para intentar coger posiciones de cara al final de circuito, puesto que esta fue la tercera de las cinco citas puntuables, restando aún las de Baza en junio y Motril en julio.

Los alumnos de la Escuela consiguieron las siguientes clasificaciones:

Inés Ruíz, primera clasificada en categoría principiante.
Daniel Vilches, tercero en categoría alevín.
Alejandro Bustillo obtuvo el puesto 11 en categoría infantil.

Asimismo, el viernes participaron en el VI Rally BTT Villa de Moclín, que fue la segunda prueba puntuable del Circuito Provincial de Granada XCO.

Entre más de 150 ciclistas Inés Ruíz obtuvo la segunda posición en categoría principiante, mientras que Daniel Vilches, quedó quinto en alevín.