Jesús Narváez consigue otro primer puesto

infonerja-triatlonAlrededor de 350 atletas participaron en esta prueba.

El pasado sábado, día 8, tuvo lugar el V Triatlón Rincón de la Victoria, que se celebró en distancia sprint, incluido en el Circuito Provincial de la Diputación de Málaga.

Con 750 metros de natación, 20 Km de bicicleta y 6 Km de carrera a pie, los atletas del  X-Bike Nerja obtuvieron las siguientes clasificaciones:

Jesús Narváez, primero en veteranos II y 48 de la general, con un tiempo de 01:01:15.
Andrés Ramos, 12 en categoría cadete con 1 hora, 8 minutos y 15 segundos. Terminando el 124 de la general.
Sergio Narváez obtuvo el puesto 43 en Senior y 105 de la general, con un tiempo de 01:06:29.
Miguel Alberto Ortega, posición 34 en categoría veterano I y 112 de la general, con un tiempo de 01:06:59.
Patrick Gunella, puesto 43 en veterano I y 132 de la general, con un tiempo de 1 hora, 9 minutos y un segundo.
Mario Navas, 12 en veteranos II y 157 de la general, con un tiempo de 01:11:23.
Alberto Narváez, 68 en categoría senior y 160 general, con un tiempo de 1 hora, 12 minutos y 45 segundos.
Salvador Acevedo, puesto 65 en categoría veterano I y 192 de la general, con un tiempo de 01:16:25.
Carlos Ramos, 19 en Veteranos II y 231 de la general, con un tiempo de 1 hora, 24 minutos y 43 segundos.
Borja Sáenz tuvo que retirarse por problemas físicos en el sector de natación.