Jesús Narváez primero en su categoría en el TriWhite Cup

infonerja-triwhitecupLos triatletas tuvieron que recorrer 1.500 metros a nado, 38 kilómetros en bicicleta y 10 kilómetros de carrera a pie.

El pasado sábado, día 17,  los triatletas del Club X-Bike, Jesús y Sergio Narváez,  se desplazaron hasta Carboneras, Almería, para realizar el Triatlón Olympico TriWhite Cup, el circuito de triatlones más importante y popular del Mediterráneo con sedes en tres comunidades autónomas.

Con 1.500 metros de natación, 38 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera a pie, Carboneras es una cita marcada en rojo en el calendario por decenas de triatletas y de clubes de toda España, lo que conlleva que más de 600 participantes lucharan por el podio.

Jesús Narváez obtuvo la primera posición en su categoría y el 22 de la General, terminando la prueba en un tiempo de 02:28:09.

A su vez, Sergio Narváez consiguió el puesto 38 de su categoría y el 69 de la General, terminando en 02:44:32.