Jesús Narváez, segundo en la primera prueba Copa de España

infonerja-jesus800 atletas se dieron cita en la primera de las sedes de esta Copa.

Bajo unas condiciones climatológicas variables que dejaron ratos de sol, nubes, viento, e incluso algunas gotas de agua, se disputó la V Edición del Nutrisport Half Triatlón Sevilla, primera de las sedes del circuito de Copa de España de Triatlón de Media Distancia en un excelente ambiente que reinó desde primera hora de la tarde.

En este escenario Jesús Narváez, completaba la prueba con un tiempo de 04:59:52, quedando en segunda posición de la categoría veteranos II, y 85 de la general absoluta, manteniéndose así líder en su categoría.
Sergio Narváez, con un tiempo de 05:31:12, obtuvo la posición 127 en sénior y 224 de la general absoluta
Mario Navas, posición 18 en veteranos II y 297 de la general absoluta, con un tiempo de 05:50:43.
Borja Sáenz, tuvo que retirarse debido a un problema físico.

Asimismo, Andrés Ramos Tymoshik participó en el Open de Andalucía «DH Algamitas», consiguiendo la segunda posición en categoría cadete, aun sufriendo una caída que le hizo perder bastante tiempo.

Finalmente, Nicolás Bobadilla Navas, estuvo en el Open de España «Villuercas Cofidis». Tras tener una mala salida, pinchar y realizar la carrera con mucho barro, obtuvo la posición 13 en categoría Cadete.