Kiko Aguilera junior campeón de la Copa del Rey de motos de agua

infonerja-kiko-jrEl joven piloto también ha logrado el título de subcampeón de España.

La playa de la Isla del Puerto de Mazarrón ha acogido, los días 29 y 30 de octubre, la Copa del Rey y última prueba puntuable del Campeonato de España 2016 de motos de agua, con la participación de más de 70 pilotos llegados de toda la geografía nacional.

Durante el sábado se disputaron veinticuatro mangas de las distintas categorías de circuito, ofreciendo un gran espectáculo a los visitantes y aficionados que decidieron acercarse a la playa.

La jornada del domingo contó con la celebración de las dos mangas de rally jet, que se disputaron en un circuito dispuesto frente a la misma playa de la Isla, al que los participantes tuvieron que dar vueltas durante 30 minutos.

Las jóvenes promesas de Jet ski junior tuvieron la oportunidad de demostrar sus dotes, en donde la clasificación quedó encabezada por Kiko Aguilera junior, consiguiendo así los títulos de campeón de la Copa del Rey y subcampeón de España 2016.