viernes ,29 de marzo de 2024
Principal / Noticias / La Escuela de Natación protagonista en el Circuito de Verano

La Escuela de Natación protagonista en el Circuito de Verano

Tras disputarse la segunda jornada en Álora, los chicos y chicas de la Escuela Municipal siguen cosechando éxitos.

Después de conseguir cuatro primeros puestos en día inicial del Circuito de Verano, los jóvenes nadadores y nadadoras de la Escuela Municipal de Natación siguen aumentando su palmarés.

En la segunda jornada, disputada en la localidad de Álora, los chicos y chicas de Nerja,  obtuvieron grandes triunfos, al proclamarse campeón el equipo masculino de los más pequeños, en la prueba de 4×25 metros braza.

En la categoría de prebenjamín y en la modalidad de 25 metros espalda, Diego García Platero obtuvo la primera posición, puesto que también alcanzó Andrés Ramos Jaime, de la categoría de benjamín, en la prueba de 50 metros braza. También en esta prueba venció Ana Platero González, en la categoría femenina.

En la categoría alevín, Armando Capone Jimena se proclamó campeón en la prueba de 50 metros braza, donde Hugo Herrera Gallardo logró la tercera posición.

Por último, Belén Zorrilla Centurión venció en la prueba cadete de 100 metros espalda.