Lleno absoluto en la presentación del juvenil y sénior del CDFS Nerja

infonerja-salaUnos 400 espectadores se dieron cita para apoyar al Club.

El pasado miércoles, los equipos juvenil y sénior del Club Deportivo Cultural Nerja Fútbol Sala, se presentaron ante su afición con un lleno absoluto en el pabellón Sierra Almijara.

El partido que disputó el juvenil ante el Málaga se caracterizó por la intensidad que marcaron sendos conjuntos desde el inicio hasta el final del mismo, finalizando con un resultado de 3 a 4, habiendo tenido opciones de empatar en los últimos minutos en un doble penalti errado.

En cuanto al primer equipo, igualmente la intensidad se apoderó del partido, llegando con empate a uno hasta la mitad de la segunda parte en la que, la evidente calidad del rival, acabó por imponerse, terminando con el marcador 1 a 5 a favor de la U.D. Coineña.

Desde la directiva quieren agradecer a todos los aficionados que se personaron en el Sierra Almijara para hacer del pabellón una caldera, que están seguros, será la tónica general en el resto de la temporada.