Los cadetes del CNA terceros en el campeonato de España

infonerja-cadetesEl campeonato se celebró el domingo pasado en Zaragoza.

Los equipos cadetes del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja -UMA escribieron una nueva gesta con la consecución del tercer puesto, tanto masculino como femenino, en el campeonato de España de clubes cadetes en pista cubierta disputado este domingo pasado en Zaragoza.

En masculino primero fue el Playas de Castellón con 65 puntos, segundo Maratón con 63, y tercero Cueva de Nerja-Uma con 59, hasta completar un total de 8 equipos.

Y en féminas, con un apretadísmo final, también se impuso Playas Castellón con 65, seguido de Maratón de Madrid con 64 y tercero Cueva de Nerja-UMA con 63.

Individualmente vencieron en sus pruebas Eva Salcedo en pértiga, Alba Martínez en peso, Rafael Herrera en triple, Javier Corchero en 1000 y Jaime Mayor en 300. Segundos fueron Oscar Duran en longitud, Nieves López en 300, Alba Moreno en 1000, Una Stanceb en altura y Carmen Collado en longitud, y tercera, Sofía Fernández en 600.

1 comentario en “Los cadetes del CNA terceros en el campeonato de España”