Los Cadetes del Nerja de Atletismo se proclaman subcampeones de España

El equipo femenino acabó tercero en el campeonato nacional de clubes de la citada categoría.

El Club Nerja de Atletismo ha demostrado con su participación en el Campeonato de España de Clubes de la categoría Cadete, que en la temporada venidera va luchar por continuar imparable en lo que a logros respecta.

Los cadetes masculinos se alzaron con el segundo puesto del pódium en esta competición nacional, seguidos muy de cerca por sus compañeras de club que acabaron en tercera posición.

Los del Balcón de Europa consiguieron un total de 104 puntos, quedando por delante del Carrer el Garbi que sumó 95 puntos, y siendo tan solo superados por el Playas de Castellón con 111 puntos.

En lo que respecta a las féminas, Playas de Castellón lideró el ranking con 110 puntos, seguido del Maratón de Madrid con 101 puntos y las nerjeñas con 91 puntos.