Nuevas medallas para el Club Nerja de Atletismo

infonerja-celestesEn total, este fin de semana han conseguido 10 podios.

El Campeonato de España absoluto de pista cubierta celebrado este fin de semana en Ourense llegó este domingo a su fin y ha dejado excelentes resultados entre los atletas del Cueva de Nerja-UMA que consiguieron tres medallas y un cuarto puesto.

Jesús Gómez subcampeón de España absoluto en el 200 con 21.30. Una Stancev, militando aun en categoría sub20, bronce en salto de altura con marca personal de 1,79. Isidro Leyva fue bronce en pértiga, con un mejor salto de 5,22 metros. Ouassim Oumaiz obtuvo un cuarto puesto en 3000 metros.

Asimismo, Soria acogió el domingo el LV Campeonato de España de Cross por equipos. El Cueva de Nerja-UMA fue el club malagueño más destacado, obteniendo 4 podios por equipos, y 3 individuales: Subcampeonas de España por equipos W 40 y W45. Subcampeón de España de relevos mixtos de cross +45, y terceros en relevos +35. Individualmente Lola Chiclana fue segunda en W40, Yolanda Fernández segunda en W45, y Abdeladhi el Mouaziz, segundo en M40.