Nuevos logros para el X-Bike Nerja

infonerja-xbikeEntre otras pruebas, participaron en los 101 de La Legión.

Los socios del Club, Alberto Narváez y Mario Navas, participaron en esta multitudinaria prueba que contó con 7500 ciclistas y corredores.

En la modalidad de MTB, Alberto terminó la prueba en 08:14:49, obteniendo la posición 472 en sénior y 1815 de la General.

Mario Navas, en modalidad de marcha, acabó la prueba en 13:28:48, obteniendo la posición 185 en veteranos y la 401 de la general.

Daniel Rodríguez López «Sevillita» lució los colores azul-amarillo del X-Bike Nerja y terminó la prueba en modalidad MTB con un tiempo de 08:23:46.

Por otro lado, la Escuela de Ciclismo X-Bike estuvo en Alcaudete y Armilla.

Daniel Vilches participó en el Circuito Provincial de Granada, modalidad de carretera, con un gran número de participantes, el pequeño ciclista obtuvo la primera posición en categoría alevín.

Andrés Ramos participó en el «IV Trofeo Sierra Sur de Jaén» Open de España BTT Descenso, obteniendo la quinta posición en categoría cadete.