Ortigosa y Chiclana campeones de Andalucía de Media Maratón

infonerja-marbellaEn la prueba participaron unos 1500 atletas.

Los atletas del Club Nerja de Atletismo Cueva de Nerja UMA, Cristóbal Ortigosa y Lola Chiclana, han revalidado este fin de semana sus títulos de campeones de Andalucía de Media Maratón, después de imponerse en las categorías masculina y femenina en la prueba disputada en Marbella.

Ortigosa cumplió el pronóstico con un tiempo de 1.10.43, superando a Javier Díaz Carretero que se presentó en la meta con un registro de 1.11.55, mientras que Rodrigo Mendoza fue tercero con 1.12.48.

Lola Chiclana, por su parte, logró su tercera victoria consecutiva con una marca de 1.21.30, veintidós segundos menos que Janine Lima, que se proclamó subcampeona, siendo Noemí Martínez tercera con un tiempo de 1.27.57